Batatas Vermelhas Esmagadas Rústicas

Batatas Vermelhas Esmagadas Rústicas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas vermelhas esmagadas rústicas. Uma porção contém 276 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 93 centavos por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Batatas Esmagadas Rústicas, Cebola Rústica-Bacon Esmagado Batatas, e Batatas Esmagadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até que a manteiga esteja dourada e perfumada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo.
3
Enquanto isso, coloque as batatas em água e sal para cobrir em uma panela de sopa de 8 litros e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio; escorra. Retorne as batatas à panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, 1 minuto ou até que as batatas estejam secas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Retire do fogo e amasse as batatas com crme frache, sal e pimenta. Misture a manteiga dourada, reservando 1 A 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Transfira as batatas para uma travessa refratária de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6
Regue com manteiga marrom reservada e polvilhe com folhas de sálvia. Mantenha quente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Se estiver fazendo à frente, cubra o prato com papel alumínio e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Retire da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente 30 minutos.
9
Asse a 350 por 30 a 45 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista