Batatas Vermelhas Limão
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, ovo-lacto-vegetarianas e fodmap ao seu repertório, Batatas Vermelhas com Limão podem ser uma receita que você deve experimentar. Por 39 centavos por porção, você ganha um acompanhamento que serve 6 pessoas. Uma porção contém 149 calorias, 2g de proteína e 8g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, batatas, água, sal e pimenta. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 19%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Batata Vermelha com Limão, Batata Vermelha Assada com Limão e Batata Vermelha com Manteiga de Limão.
Instrucao
Corte uma tira de casca no meio de cada batata.
Coloque as batatas e a água em uma panela de 3 litros. fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo alto por 2 1/2 a 3 horas ou até ficar macio (não cozinhe demais); ralo.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, a salsa, o suco de limão e a cebolinha.
Despeje sobre as batatas e misture bem. Tempere com sal e pimenta.