Baunilha francesa ou sorvete de morango fresco

Baunilha francesa ou sorvete de morango fresco
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Vanillan francês ou sorvete de morango fresco pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 16 porções com 258 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem baunilha, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Baunilha Chai, Bolo de amêndoa com cream Cheese, ganache e recheio de morango fresco, Glacê de Creme de baunilha e Fondant rosa Derramado, e Paleo Morango Sorvete.

Instrucao

1
Em uma panela média em fogo médio, aqueça meio e meio até ficar muito quente, mas não fervendo, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; Reserve.
3
Coloque as gemas e o açúcar na cozinha
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
4
Suporte De Auxílio
5
Bacia do misturador. Prenda a tigela e o chicote de arame na batedeira. Vire para a velocidade 2 e misture cerca de 30 segundos, ou até ficar bem misturado e ligeiramente engrossado. Continuando na velocidade 2, adicione gradualmente metade e metade; misture até misturar. Retorne a mistura meia e meia para uma panela média; cozinhe em fogo médio até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda e a mistura esteja cheia de vapor, mexendo sempre. Não ferva.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Transfira a mistura meia e meia para uma tigela grande; misture o creme de leite, a baunilha e o sal. Cubra e deixe esfriar completamente, pelo menos 8 horas. Monte e engate a cozinha
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
BaunilhaBaunilha
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Ajuda Ice Cream Maker anexo. Gire para agitar a velocidade (velocidade 1). Usando um recipiente com um bico, despeje a mistura em congelar tigela. Continue em agitação (velocidade
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
TigelaTigela
8
durante 15 a 20 minutos ou até atingir a consistência desejada. Transfira imediatamente o sorvete para servir pratos ou congele em um recipiente hermético. Direções de sorvete de morango fresco em tigela média, misture 2 xícaras picadas, morangos frescos (ou outras frutas frescas) e 2 a 3 colheres de chá de açúcar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De MorangoSorvete De Morango
MorangoMorango
FrutaFruta
SorveteSorvete
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Deixe repousar enquanto o sorvete está processando.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
10
Adicione durante os últimos 3 a 5 minutos de tempo de congelamento. Equipamento
11
Para comprar a cozinha
12
Produtos de Ajuda utilizados nesta receita, por favor visite www.shopkitchenaid.com
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista