Baunilha francesa ou sorvete de morango fresco

Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Vanillan francês ou sorvete de morango fresco pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 16 porções com 258 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem baunilha, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Baunilha Chai, Bolo de amêndoa com cream Cheese, ganache e recheio de morango fresco, Glacê de Creme de baunilha e Fondant rosa Derramado, e Paleo Morango Sorvete.
Instrucao
Em uma panela média em fogo médio, aqueça meio e meio até ficar muito quente, mas não fervendo, mexendo sempre.
Coloque as gemas e o açúcar na cozinha
Bacia do misturador. Prenda a tigela e o chicote de arame na batedeira. Vire para a velocidade 2 e misture cerca de 30 segundos, ou até ficar bem misturado e ligeiramente engrossado. Continuando na velocidade 2, adicione gradualmente metade e metade; misture até misturar. Retorne a mistura meia e meia para uma panela média; cozinhe em fogo médio até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda e a mistura esteja cheia de vapor, mexendo sempre. Não ferva.
Transfira a mistura meia e meia para uma tigela grande; misture o creme de leite, a baunilha e o sal. Cubra e deixe esfriar completamente, pelo menos 8 horas. Monte e engate a cozinha
Ajuda Ice Cream Maker anexo. Gire para agitar a velocidade (velocidade 1). Usando um recipiente com um bico, despeje a mistura em congelar tigela. Continue em agitação (velocidade
durante 15 a 20 minutos ou até atingir a consistência desejada. Transfira imediatamente o sorvete para servir pratos ou congele em um recipiente hermético. Direções de sorvete de morango fresco em tigela média, misture 2 xícaras picadas, morangos frescos (ou outras frutas frescas) e 2 a 3 colheres de chá de açúcar, se desejar.
Deixe repousar enquanto o sorvete está processando.
Adicione durante os últimos 3 a 5 minutos de tempo de congelamento. Equipamento
Produtos de Ajuda utilizados nesta receita, por favor visite www.shopkitchenaid.com