Bayonne Lamb (Collier de Mouton a La Bayonne)

Bayonne Lamb (Collier de Mouton a La Bayonne)
Bayonne Lamb (Collier de Mouton a la Bayonne) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 29g de gordura, e um total de 499 calorias. Uma mistura de folha de louro, gema de ovo, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Francês em um Flash: parmesão e Gruyère Gougères com Jambon de Bayonne, rúcula e manteiga de Dijon-Chive, Le Mouton Noir Torta De Seda Francesa, e Cordeiro Exohiko (Cordeiro, espinafre e queijo recheado Phyllo parcelas) para receitas semelhantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista