Bayou Crostini
Bayou Crostini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 105 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue baguete de grãos, sal e pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão grande. Tentar Bayou Burgers, Bayou Brownies, e Down-on-the-Bayou Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Corte a baguete em 24 rodadas.
Pincele as rodelas de pão levemente com azeite.
Coloque as rodelas de pão em uma assadeira.
Torrar as rodadas de pão no forno pré-aquecido apenas até ficar crocante, 5 a 8 minutos. Enquanto isso, corte o queijo Brie em 24 pedaços iguais.
Retire o pão torrado do forno; cubra cada rodada com uma fatia de Queijo Brie. Retorne o crostini ao forno para derreter o queijo, cerca de 5 minutos.
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Em uma caçarola refratária, junte as ostras, a manteiga, o azeite restante, o sal e a pimenta.
Grelhe no forno pré-aquecido até que as ostras comecem a enrolar nas bordas, cerca de 5 minutos.
Retire as ostras; coloque uma ostra em cima de cada crostini. Cubra o crostini com tiras de pimenta vermelha; sirva quente.