Bayrischer Schweinebraten (Porco Assado Da Baviera)
Bayrischer Schweinebraten (porco assado da Baviera) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.2 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 314 calorias, 39g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de óleo vegetal, aipo-rábano, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Assado De Porco Da Baviera, Schweinebraten-Costeletas De Lombo De Porco Marinadas, e Bavarian Pot Roast para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Tempere o lombo de porco com sal, pimenta do Reino, páprica e sementes de cominho; espalhe mostarda sobre a carne de porco.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto; frite a carne de porco até dourar por todos os lados, cerca de 15 minutos.
Transfira a carne de porco para uma assadeira grande.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo-rábano e a cebolinha na mesma frigideira usada para fritar a carne de porco; cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Espalhe a mistura de vegetais ao redor da carne de porco na assadeira.
Despeje 1 xícara de água quente na frigideira usada para cozinhar a carne de porco e os vegetais; cozinhe e raspe os pedaços dourados do fundo com uma espátula.
Despeje a água sobre a carne de porco.
Asse em forno pré-aquecido até que a carne de porco fique levemente rosada no centro, 2 1/2 a 3 horas, alinhavando com frequência. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 145 graus F (63 graus C). Se os vegetais ficarem secos, adicione 1 xícara de água quente ou conforme necessário.
Transfira o assado de porco para uma travessa grande e mantenha aquecido. Coe o líquido restante através de uma peneira em uma panela; reserve legumes.
Leve o líquido para ferver e adicione a manteiga e o amido de milho; cozinhe até o molho engrossar, cerca de 5 minutos. Corte a carne de porco e sirva com molho e legumes.