Be-My-Valentine Pizza

Be-My-Valentine Pizza
Pizza Be-My-Valentine pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $2,81 por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 759 calorias, 31g de proteína, e 28g de gordura. Vá até a loja e pegue crosta de pizza, azeitonas, queijo mozzarella parcialmente desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 29%, este prato é bastante ruim. Valentine Heart Pizza, Valentine Cookies, e Valentine Pinwheels são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Desenrole a massa de pizza em uma assadeira untada; alise a massa. Com uma tesoura de cozinha, corte em 10 pol. coracao. (Use aparas de massa para fazer palitos de pão, se desejar.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Asse em forno a 425 por 8 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Combine os queijos italiano e mussarela; Reserve. Disponha o queijo provolone sobre a crosta até 1/2 pol. das bordas.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
4
Espalhe com molho de pizza.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Cubra com a mistura de calabresa, cebola, azeitonas e queijo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Asse por mais 8-10 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

O vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Tenuta Di Capraia Chianti Classico com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Tenuta Di Capraia Chianti Classico
Tenuta Di Capraia Chianti Classico
O Chianti Classico Tenuta Di Capraia é um vinho de ótima complexidade e estrutura. Cor Vermelho rubi com tonalidades violetas. Aroma intenso e rico, vinoso, frutado. Notas de cereja agradáveis, refrescantes e bem equilibradas com notas de tanino vívido integrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Revista