Be-My-Valentine Pizza
Pizza Be-My-Valentine pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $2,81 por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 759 calorias, 31g de proteína, e 28g de gordura. Vá até a loja e pegue crosta de pizza, azeitonas, queijo mozzarella parcialmente desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 29%, este prato é bastante ruim. Valentine Heart Pizza, Valentine Cookies, e Valentine Pinwheels são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Desenrole a massa de pizza em uma assadeira untada; alise a massa. Com uma tesoura de cozinha, corte em 10 pol. coracao. (Use aparas de massa para fazer palitos de pão, se desejar.)
Asse em forno a 425 por 8 minutos.
Combine os queijos italiano e mussarela; Reserve. Disponha o queijo provolone sobre a crosta até 1/2 pol. das bordas.
Espalhe com molho de pizza.
Cubra com a mistura de calabresa, cebola, azeitonas e queijo.
Asse por mais 8-10 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o queijo derreta.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
O vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Tenuta Di Capraia Chianti Classico com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Tenuta Di Capraia Chianti Classico]()
Tenuta Di Capraia Chianti Classico
O Chianti Classico Tenuta Di Capraia é um vinho de ótima complexidade e estrutura. Cor Vermelho rubi com tonalidades violetas. Aroma intenso e rico, vinoso, frutado. Notas de cereja agradáveis, refrescantes e bem equilibradas com notas de tanino vívido integrado.