Beber na estação: coquetel de laranja de sangue temperado e cravado
A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 944 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $2.58 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 43 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de laranja de sangue para enfeitar, suco de laranja de sangue, vodka e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Beber na estação: Daiquiri laranja sangue, Beber na temporada: Blood Orange Flip, e Beber na estação: coquetel de Damasco e hortelã.
Instrucao
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Mexa o açúcar até dissolver.
Adicione o cravo e os paus de canela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar. Coe os cravos-da-Índia e os paus de canela da calda e leve à geladeira (a calda fica na geladeira por até 2 semanas).
Combine vodka, suco de laranja e xarope em uma coqueteleira cheia de gelo. Agite vigorosamente por 15 segundos. Coloque o líquido em um copo de coquetel e decore com uma fatia de laranja no sangue.