Beber na estação: Cranberry Crush
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente beber na temporada: Cranberry Crush. Esta receita serve 1 e custa US $4,12 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 1105 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de laranja, cranberries, paus de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Beber na temporada: Cranberry Mojito, Beber na estação: Kumquat Margarita, e Beber na estação: mirtilos + Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o xarope de canela: misture 1 xícara de água e 1 xícara de açúcar em uma panela pequena em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar.
Adicione 2 paus de canela e cozinhe por cerca de 10-12 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar. Coe os paus de canela e guarde na geladeira por até duas semanas.
Combine os cranberries, xarope de canela, suco de laranja, 1 casca de laranja e bitters em uma coqueteleira. Misture firmemente os cranberries 10-12 vezes até que estejam totalmente desintegrados.
Adicione o uísque e encha a coqueteleira com gelo. Agite vigorosamente por 10 segundos.
Adicione um cubo de gelo a um copo de pedras e coe o coquetel nele.
Decore com a casca de laranja restante.