Beber o livro: Laranja Kombucha

Beber o livro: Laranja Kombucha
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Drink The Book: Orange Kombuchan. Para $10.19 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 273 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue saquinhos de chá, cultura de partida de chá kombucha, água de nascente e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 240 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Beber o livro: Louanalao, Beba o livro: Taça de champanhe, e Beber o livro: O Dahlgren para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o chá inicial de kombucha: além de uma cultura inicial, você precisará de um chá inicial para preparar o kombucha. Para o seu primeiro lote, pode ser o chá de kombucha comprado em loja ou um chá inicial obtido de um amigo da kombucha brewing. Em uma pitada, você pode substituir o vinagre. Então, toda vez que você faz kombucha, reserve uma pequena quantidade (cerca de 1/2 xícara) de chá fermentado acabado misturado com uma parte igual de vinagre branco destilado. Este líquido é chamado de " chá inicial."
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
KombuchaKombucha
ChaCha
2
Despeje sobre a cultura inicial do kombucha ("mãe") e guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
KombuchaKombucha
3
Enxágüe uma panela média de molho de aço inoxidável com vinagre branco destilado.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione a água à panela e deixe ferver em fogo médio-alto. Assim que a água ferver, adicione o açúcar e mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire do fogo, adicione os saquinhos de chá, cubra e deixe descansar por 20 minutos. Lave uma escumadeira com vinagre e use-a Para remover os saquinhos de chá da panela.Lave um frasco de vidro grande (pelo menos 1 1/2 litro) com vinagre branco destilado.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Despeje o chá doce na jarra de vidro e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Chá DoceChá Doce
7
Mexa o chá inicial no chá doce e adicione a cultura inicial ("mãe"). Cubra o frasco com um filtro de café, gaze ou outro material que mantenha os detritos, mas deixe o ar circular. Prenda com um elástico. Situado em um local quente e escuro para fermentar por 8 a 12 dias (um local no porão perto de um aquecedor de água funciona bem).
Ingredientes que você precisará
Chá DoceChá Doce
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
ChaCha
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
8
À medida que o kombucha fermenta, uma nova cultura inicial (chamada de "bebê") se formará na superfície, enquanto a mãe flutuará embaixo dela ou afundará no fundo da jarra. Cordas podem se estender entre as duas culturas. Quando o novo bebê é quase tão grande quanto sua mãe, é hora de provar-teste o kombucha. Coloque uma palha no meio do líquido, cubra a extremidade ainda no ar com um dedo e retire a palha do líquido, removendo assim um dropperful. Prove o kombucha que você capturou no canudo. Se for refrescantemente azedo, está pronto. Caso contrário, deixe o kombucha fermentar por mais tempo.
Ingredientes que você precisará
KombuchaKombucha
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
9
Quando o kombucha estiver totalmente fermentado, preserve a cultura inicial e o chá inicial para o seu próximo lote de kombucha. Lave as mãos com vinagre destilado e, em seguida, levante a mãe e o bebê em uma tigela de vidro limpa ou jarra de vidro que foi enxaguada com vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
KombuchaKombucha
ChaCha
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Despeje 1/2 xícara do kombucha não filtrado sobre a cultura e adicione o vinagre branco destilado de 1/2 xícara. Este líquido é chá inicial. Cubra bem e guarde na geladeira por até 1 A 2 meses. (Se você estiver usando um frasco para armazenamento e tiver uma tampa de metal, cubra o frasco com uma camada de filme plástico primeiro, antes de colocar a tampa, para evitar que o conteúdo entre em contato com o metal.)
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
KombuchaKombucha
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
ChaCha
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Filtre o kombucha restante através de um filtro de café úmido ou várias camadas de gaze úmida em uma jarra de vidro limpa. Junte o suco de laranja e sele o frasco com uma tampa de plástico ou forrada com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
KombuchaKombucha
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
12
Deixe descansar em temperatura ambiente por 2 a 4 dias, até que o kombucha esteja borbulhante e depois leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
KombuchaKombucha
13
Sirva sobre gelo.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeEspecialista
Pronto Em240 hora
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Pontuação De Saúde4
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