Becel ® alho e alecrim raízes assadas
Becel ® alho e alecrim Roasted vegetais de raiz pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato lateral. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 4 e custa 49 centavos por porção. Uma porção contém 147 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vegetais de raiz como cenoura, margarina de sabor amanteigado, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Vegetais de raiz torrados com alecrim, Vegetais de raiz torrados com alecrim, e Vegetais De Raiz Torrados Balsâmico-Alecrim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 220 graus C (425 graus F). Derreta a margarina com sabor amanteigado Becel® em uma assadeira rasa no forno por cerca de 2 minutos. Junte os legumes, o alecrim e o alho. Asse, mexendo duas vezes, 50 minutos ou até que os vegetais estejam dourados e crocantes.