Beef Bourguignonne é um Gluten prato. Esta receita serve 8 e custa US $4,61 por porção. Uma porção contém 479 calorias, 47g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola pérola, óleo de canolan, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado de carne com nabos (beef Bourguignonne), Beef Bourguignonne, e Carne Bourguignonne com macarrão de ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 300 F. tempere a carne por todos os lados com 1 colher de sopa de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Carne
Sal
Equipamento que você usará
Forno
2
Aqueça o óleo em um forno holandês ou panela grande refratária em fogo médio. Cozinhe a carne em lotes, virando para dourar todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Carne
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
3
Transfira para um prato.
4
Adicione o vinho às gotículas na panela e deixe ferver. Cozinhe por 3 minutos, usando uma colher de pau para raspar o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Vinho
Equipamento que você usará
Colher
Pote
5
Adicione a carne, os tomates e 2 xícaras do caldo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Caldo
Carne
6
Adicione a cebola amarela, a cenoura inteira e o alho. Cubra bem e transfira para o forno por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela
Cenoura
Alho
Equipamento que você usará
Forno
7
Adicione as cenouras cortadas pelo bebê ou as tiras de cenoura, cubra e volte ao forno até que a carne esteja macia, mas não desmoronando, cerca de 30 minutos a mais. Desnate qualquer gordura da superfície.Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cenouras Do Bebê
Manteiga
Cenoura
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
Forno
8
Adicione as cebolas peroladas e o caldo restante. Cozinhe até que o líquido evapore quase completamente e as cebolas estejam macias, cerca de 15 minutos, agitando a panela ocasionalmente para revestir as cebolas com o líquido.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
Cebola
Caldo
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Transfira para um prato. Limpe a frigideira e derreta a manteiga restante em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione os cogumelos e misture para revestir. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido liberado pelos cogumelos evapore quase completamente, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
11
Retire do fogo e adicione o sal restante. Enquanto isso, coloque a panela de ensopado de carne no fogão em fogo médio-alto. Usando uma escumadeira, retire e descarte a metade da cebola e a cenoura inteira. Cozinhe o ensopado, descoberto, até engrossar até a consistência desejada, 10 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Guisado
Cenoura
Cebola
Sal
Equipamento que você usará
Escumadeira
Fogao
Pote
12
Adicione a cebola pérola e os cogumelos e cozinhe por mais 5 minutos. Colher em plates.In avanço: o sabor da carne Bourguignonne melhora com o tempo. Faça 1 ou 2 dias antes do tempo, cubra e leve à geladeira, mantendo as cebolas e os cogumelos separados do ensopado. No dia seguinte, retire qualquer gordura da superfície. Reaqueça o ensopado em fogo médio-baixo por 45 minutos.