Beignets De Frutas Tropicais

Beignets De Frutas Tropicais
Beignets de frutas tropicais pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 632 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, mais 1 colher de sopa de açúcar, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Kabobs de frutas com frutas tropicais Coulis, Mergulho de frutas tropicais para biscoitos e frutas, e Mergulho De Frutas Tropicais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha peneirada, o fermento, o sal, 1/4 de xícara de açúcar e os temperos em uma tigela grande. Em outra tigela, misture o óleo de semente de uva, as gemas e a cerveja.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Combine os ingredientes secos e úmidos e bata até que todos os caroços desapareçam.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Coloque uma batedeira em velocidade média-alta e, em outra tigela, bata as 3 claras com a colher de sopa restante de açúcar até um pico médio-macio. Dobre cuidadosamente as claras em neve na massa de cerveja.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Deixe esta mistura descansar coberta, em temperatura ambiente por 1 hora.
5
Em uma fritadeira ou panela funda, aqueça o óleo a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Bata o creme de leite à mão ou com uma batedeira até ficar duro. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Misture a farinha, a canela, a maça e o açúcar granulado. Cubra a fruta com isso, sacudindo o excesso. Agora mergulhe cada pedaço de fruta na massa e coloque 1 por 1 no óleo quente. Cozinhe os beignets até que estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Maça Do SoloMaça Do Solo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Coloque-os em um prato grande forrado com toalhas de papel, acariciando-os suavemente para absorver o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente com o chantilly coberto com folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
10
Para ainda mais sabor, sirva regado com xarope de Almibar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
11
Misture todos os ingredientes em uma panela, deixe ferver e deixe ferver descoberto por 15 minutos, até que a mistura fique levemente dourada e xaroposa e reduzida para cerca de 1 xícara.
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
12
Retire a fava de baunilha e o pau de canela. Leve à geladeira a calda. Vai durar até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista