Bellinis De Pêssego Espumante

Bellinis De Pêssego Espumante
Bellinis de pêssego espumante é um acompanhamento que serve 12. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem lacticínios e ovo lacto tem 114 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 48 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de uva espumante, pêssegos, néctar de pêssego e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 22%, este prato não é tão espetacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram 'Apenas Peachy' Peach Bellinis, Bellinis de pêssego congelados feitos com pêssegos frescos, e Sangria De Pêssego Espumante.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com um pedaço grande de papel alumínio resistente (cerca de 18 pol. x 12 em.).
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Coloque as metades do pêssego, com os lados cortados para cima, sobre papel alumínio; regue com mel. Dobre o papel alumínio sobre os pêssegos e feche.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Asse em forno a 375 por 25-30 minutos ou até ficar macio. Arrefecer completamente; retirar e eliminar as cascas. Em um processador de alimentos, processe os pêssegos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Transfira o purê de pêssego para uma jarra.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
5
Adicione o néctar e 1 garrafa de champanhe ou suco; mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
NectarNectar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
6
Despeje em 12 Taças de champanhe ou taças de vinho; cubra com o restante champanhe ou suco.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
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