Benedict Crab Cakes

Benedict Crab Cakes
Precisa de um pescatarian and דל פחמימות, hor d'oeuvre? Benedict Crab Cakes pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 530 calorias, 25g de proteína, e 43g de gordura. Para $2.79 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caranguejo Bolos Ovos Benedict, Caribbean Crab Cakes Benedict, e Bolos de caranguejo Benedict com sabor de abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 93°. em tigela média, misture todos os ingredientes do bolo de caranguejo, exceto margarina; misture bem. Forma em 4 rissóis, com cerca de 1/2 polegada de espessura. (Rissóis serão macios.)
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Derreta 1 colher de sopa de margarina em frigideira grande em fogo médio até chiar.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione rissóis de carne de caranguejo; cozinhe 6 a 8 minutos ou até dourar e ficar crocante, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
4
Coloque no prato de servir; coloque no forno para se aquecer.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Em uma panela pequena, misture a maionese, o suco de limão e o endro; bata com um batedor de arame até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Aqueça em fogo baixo até aquecer.
7
Retire do fogo. Bata lentamente a manteiga derretida quente até ficar homogêneo. Cobertura; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
8
Em uma frigideira média, leve o vinagre e a água para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione 4 ovos;reduza o fogo para um fogo baixo. Cozinhe os ovos 2 a 3 minutos ou até que as claras estejam firmes.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Com escumadeira, coloque 1 ovo escalfado em cada bolo de caranguejo. Colher mock hollandaise sobre cada um. Se desejar, decore com raminhos de endro frescos.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Endro FrescoEndro Fresco
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é Stonestreet Estate Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
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