Benedict Crab Cakes
Precisa de um pescatarian and דל פחמימות, hor d'oeuvre? Benedict Crab Cakes pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 530 calorias, 25g de proteína, e 43g de gordura. Para $2.79 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caranguejo Bolos Ovos Benedict, Caribbean Crab Cakes Benedict, e Bolos de caranguejo Benedict com sabor de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 93°. em tigela média, misture todos os ingredientes do bolo de caranguejo, exceto margarina; misture bem. Forma em 4 rissóis, com cerca de 1/2 polegada de espessura. (Rissóis serão macios.)
Derreta 1 colher de sopa de margarina em frigideira grande em fogo médio até chiar.
Adicione rissóis de carne de caranguejo; cozinhe 6 a 8 minutos ou até dourar e ficar crocante, virando uma vez.
Coloque no prato de servir; coloque no forno para se aquecer.
Em uma panela pequena, misture a maionese, o suco de limão e o endro; bata com um batedor de arame até ficar bem misturado.
Aqueça em fogo baixo até aquecer.
Retire do fogo. Bata lentamente a manteiga derretida quente até ficar homogêneo. Cobertura; Reserve.
Em uma frigideira média, leve o vinagre e a água para ferver em fogo médio.
Adicione 4 ovos;reduza o fogo para um fogo baixo. Cozinhe os ovos 2 a 3 minutos ou até que as claras estejam firmes.
Com escumadeira, coloque 1 ovo escalfado em cada bolo de caranguejo. Colher mock hollandaise sobre cada um. Se desejar, decore com raminhos de endro frescos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é Stonestreet Estate Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
![Stonestreet Estate Chardonnay]()
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.