Beringela Parmesão
Berinjela parmesão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 253 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,8 por porção. 2748 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manjericão, queijo mozzarella parcialmente desnatado, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é super. Tentar Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho marinara (batatas fritas de Parmesão de berinjela akan!), Beringela Parmesão, e Beringela Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos e as migalhas de pão em tigelas rasas separadas. Mergulhe a berinjela nos ovos e cubra com as migalhas.
Coloque em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até ficar macio e dourado, virando uma vez.
Em uma tigela pequena, misture os cogumelos, o manjericão e o orégano. Em outra tigela pequena, misture os queijos mussarela e Parmesão.
Espalhe 1/2 xícara de molho em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Cubra com um terço da mistura de cogumelos, beringela, 3/4 de chávena de molho e um terço da mistura de queijo. Repita as camadas duas vezes.
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos por 25-30 minutos ou até aquecer completamente e o queijo derreter.