Beringelas e tomates torrados

Beringelas e tomates torrados
Berinjelas assadas e tomates requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 192 calorias. Para $1.16 por porção, você tem um prato que serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, tomates enlatados, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 74%. Receitas semelhantes são Beringelas e tomates torrados, Berinjelas assadas em missô com tomate, endro, Shiso e vinagre preto, e Berinjelas com tomate e grão de bico.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Forre uma assadeira grande e pesada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Corte as marcas de escotilha cruzada sobre o lado cortado das berinjelas. Disponha as berinjelas e os tomates Roma cortados com o lado para cima na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Tomate RomaTomate Roma
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Pincele com 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
6
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
7
Bata 2 colheres de sopa de óleo, 2 colheres de chá de alho e 1/4 colher de chá de orégano em uma tigela pequena para misturar. Junte os tomates em cubos. Tempere com sal. Coloque a mistura de óleo sobre as berinjelas.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
TomateTomate
OregaoOregao
AlhoAlho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Polvilhe as berinjelas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BeringelaBeringela
9
Mexa as migalhas de pão, restantes 2 colheres de sopa de óleo, 2 colheres de chá de alho e 1/4 colher de chá de orégano em outra tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
OregaoOregao
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Polvilhe a mistura de migalhas de pão sobre os tomates Roma.
Ingredientes que você precisará
Tomate RomaTomate Roma
PaoPao
11
Asse até que os vegetais estejam macios e a cobertura da migalha de pão esteja marrom, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
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