Beringelas e tomates torrados
Berinjelas assadas e tomates requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 192 calorias. Para $1.16 por porção, você tem um prato que serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, tomates enlatados, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 74%. Receitas semelhantes são Beringelas e tomates torrados, Berinjelas assadas em missô com tomate, endro, Shiso e vinagre preto, e Berinjelas com tomate e grão de bico.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Forre uma assadeira grande e pesada com papel alumínio.
Corte as marcas de escotilha cruzada sobre o lado cortado das berinjelas. Disponha as berinjelas e os tomates Roma cortados com o lado para cima na assadeira preparada.
Pincele com 2 colheres de sopa de óleo.
Polvilhe com sal e pimenta.
Bata 2 colheres de sopa de óleo, 2 colheres de chá de alho e 1/4 colher de chá de orégano em uma tigela pequena para misturar. Junte os tomates em cubos. Tempere com sal. Coloque a mistura de óleo sobre as berinjelas.
Polvilhe as berinjelas com sal e pimenta.
Mexa as migalhas de pão, restantes 2 colheres de sopa de óleo, 2 colheres de chá de alho e 1/4 colher de chá de orégano em outra tigela pequena para misturar.
Polvilhe a mistura de migalhas de pão sobre os tomates Roma.
Asse até que os vegetais estejam macios e a cobertura da migalha de pão esteja marrom, cerca de 30 minutos.