Beringelas, tomates e Feta grelhados

Berinjela grelhada, tomate e Feta Stacks é um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 241 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1,52 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de vinagre de vinho tinto, sal e pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação 52%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pilhas De Beringelas Grelhadas Com Tomate E Queijo Feta, Beringelas E Tomates Grelhados, e Beringela grelhada e pilhas de tomate de herança com manjericão e tomate Coulis.
Instrucao
Prepare o grelhador de modo a que a temperatura do 1 lado fique quente e o outro seja apenas Médio-Baixo (deverá conseguir segurar a mão 5 polegadas sobre o grelhador durante cerca de 5 segundos).
Misture o vinagre, o alecrim, o sal e a pimenta, a gosto. Junte lentamente o azeite.
Descasque a berinjela e corte transversalmente em fatias de 1/3 de polegada (12 fatias no total).
Corte os tomates transversalmente em fatias de 1/3 de polegada (8 fatias no total).
Coloque os legumes numa bandeja e pincele generosamente com o molho.
No lado quente da grelha, grelhe a berinjela até ficar cozida, 2 a 3 minutos de cada lado, escovando com mais molho. Grelhe as fatias de tomate por 1 minuto de cada lado. (Os produtos hortícolas devem manter a sua forma.)
Transfira os legumes para uma bandeja quando terminarem de grelhar.
Disponha 4 pilhas de vegetais no lado mais frio da grelha: comece com a berinjela, adicione uma fatia de tomate e, em seguida, adicione um pouco de queijo esfarelado. Repetir. Cubra a grelha e cozinhe as pilhas ou mais 3 a 5 minutos ou até o queijo feta derreter.