Berinjela crocante com tomate e mussarela
Berinjela crocante com tomate e mussarela é um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 18g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.36 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tortilla chips, queijo mussarela, berinjela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos Crocantes De Berinjela Com Mussarela Defumada, Bolinhos crocantes de berinjela com Mussarela defumada, e Fatias de berinjela, tomate e mussarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos e 1 colher de sopa. água até misturar.
Corte os tomates em fatias de 16 (1/8 de polegada de espessura).
Coloque os tomates em uma única camada em toalhas de papel.
Draga berinjela em 1/2 xícara de batatas fritas de tortilha esmagadas; mergulhe na mistura de ovos e draga nos restantes 1 1/2 xícaras de batatas fritas de tortilha esmagadas.
Cozinhe a berinjela, em lotes, em óleo quente em uma frigideira de 10 polegadas (3 polegadas de profundidade) em fogo médio de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque em uma gradinha e polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Corte as rodadas de queijo ao meio. Disponha berinjela, queijo e tomate em uma travessa; polvilhe com manjericão e regue com vinagre balsâmico.
Polvilhe com sal e pimenta a gosto.