Berinjela e cogumelos com arroz selvagem
Berinjela e cogumelos com arroz selvagem podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $1.36 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 235 calorias. Uma mistura de manteiga, Caldo de galinha, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão incrível. Tentar Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens, Arroz selvagem com cogumelos, e Arroz selvagem com cogumelos e salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga e 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande.
Adicione a berinjela e frite até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Retire a berinjela da frigideira e mantenha quente.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite à frigideira e frite a cebola e os cogumelos até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Retorne a berinjela à panela e tempere com alho, sal, pimenta e tempero italiano. Cozinhe e mexa por um minuto para misturar os sabores.
Junte o caldo de galinha e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que a maior parte do líquido seja reduzida ou absorvida. Misture o creme de sopa de cogumelos, o creme meio e meio e o arroz selvagem cozido. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta, se desejar.