Berinjela e espargos Napoleões

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente berinjela e espargos Napoleões. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 351 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $3.35 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 64 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, pecorino romano, ricota de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Berinjela e espargos Napoleões, Berinjela E Tomate Napoleões, e Napoleões Em Miniatura Com Creme De Berinjela.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma assadeira no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Regue os legumes com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe a berinjela até ficar macia, cerca de 4 minutos de cada lado. Grelhe os aspargos por 3 a 4 minutos, virando ocasionalmente até ficarem crocantes. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte os aspargos ao meio transversalmente.
Para o recheio: em uma tigela pequena, misture o queijo ricota, o manjericão, o Pecorino Romano, as raspas de limão e o suco de limão até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque 4 fatias de berinjela em uma superfície de trabalho.
Espalhe cada um com 2 a 3 colheres de sopa da mistura de ricota. Forre 4 pedaços de aspargos, lado a lado, por cima.
Coloque outra fatia de berinjela por cima e repita as camadas. Cubra cada Napoleão com uma fatia de berinjela e coloque em uma pequena assadeira.
Asse até aquecer, cerca de 10 minutos, e sirva.