Berinjela, Fontina e tomate Panini

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente berinjela, Fontina e tomate Panini. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 349 calorias, 13g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $2.09 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem folhas de manjericão, azeite, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Berinjela, Pimenta Vermelha E Fontina Panini Com Salada De Espinafre, Berinjela, tomate e Fontina Pizza, e Berinjela, tomate e Fontina Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o fundo de uma frigideira grande com azeite e aqueça até brilhar. Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, 6 a 7 minutos de cada lado. Cubra cada fatia de berinjela com uma fatia de queijo e cozinhe até que o queijo comece a derreter, 1 a 2 minutos.
Transfira para toalhas de papel para drenar. Limpe a frigideira e adicione mais óleo. Repita com a berinjela e o queijo restantes.
Disponha os tomates e o manjericão nas metades inferiores da focaccia e tempere com sal e pimenta. Cubra com as fatias de berinjela e feche o panini.
Coloque uma frigideira grande de ferro fundido ou chapa em fogo moderadamente alto. Disponha o panini na frigideira e pese-os com uma panela menor. Cozinhe o panini até que o exterior esteja crocante e o recheio seja aquecido, 3 minutos de cada lado.
Corte o panini ao meio e sirva de uma só vez.