Berinjela grelhada, tomate e abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente berinjela grelhada, tomate e abobrinha. Esta receita amigável para homens das cavernas, sem glúten, primal e fodmap serve 4 e custa $1.5 por porção. Uma porção contém 244 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue abobrinhas, azeite, tomate roma e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arinca grelhada com berinjela, abobrinha e tomate, Abobrinha "macarrão" com berinjela e tomate, e Berinjela de abobrinha assada (beringela) e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva 2 colheres de sopa de sal em 3 litros de água fria.
Adicione fatias de berinjela e peso com um prato ou tigela invertida.
Deixe descansar 30 minutos.
Enquanto isso, prepare uma grelha a carvão ou a gás para fogo médio-alto (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 3 a 4 segundos).
Escorra e seque a berinjela.
Coloque legumes em uma travessa.
Pincele um lado com azeite e polvilhe com sal.
Escove a grelha com óleo vegetal.
Coloque os legumes na grelha, com o lado oleado para baixo. Feche a tampa da grelha a gás e cozinhe até formar marcas de grelha, cerca de 5 minutos.
Pincele o lado seco dos vegetais com azeite e polvilhe com sal. Vire, feche a tampa da grelha a gás e cozinhe até ficar macio, 3 a 5 minutos.
Sirva legumes quentes ou à temperatura ambiente.