Berinjela Parmigiana

Berinjela Parmigiana
Berinjela Parmigiana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.01 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 32G de gordura, e um total de 496 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de leite, pimenta, berinjela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Berinjela Parmigiana sem a Parmigiana!, Berinjela Parmigiana, e Berinjela Parmigiana.

Instrucao

1
Descasque e corte a berinjela em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
2
Misture o leite, o ovo e o azeite; mexa bem. Aos poucos, misture a farinha. Dragar fatias de berinjela na mistura de farinha, revestindo bem.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BeringelaBeringela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OvoOvo
3
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 1 polegada em uma frigideira grande e pesada. Frite a berinjela, em lotes, em óleo quente em fogo médio até dourar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Escorra em toalhas de papel e reserve.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Escorra os tomates cozidos, reservando 1/2 xícara de líquido. Pique os tomates.
Ingredientes que você precisará
Tomates CozidosTomates Cozidos
TomateTomate
6
Misture o tomate picado, reservado 1/2 xícara de líquido de tomate, molho de tomate e os próximos 5 ingredientes em uma panela média, mexendo bem. Leve a mistura para ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TomateTomate
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Disponha metade das fatias de berinjela em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 x 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Coloque metade do queijo mussarela sobre a berinjela e coloque metade da mistura de tomate sobre o queijo. Repita o procedimento com berinjela restante, queijo mussarela e mistura de tomate. Cubra com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
BeringelaBeringela
QueijoQueijo
TomateTomate
9
Asse, descoberto, a 350 por 30 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista