Berinjela Parmigiana
Berinjela Parmigiana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.01 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 32G de gordura, e um total de 496 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de leite, pimenta, berinjela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Berinjela Parmigiana sem a Parmigiana!, Berinjela Parmigiana, e Berinjela Parmigiana.
Instrucao
Descasque e corte a berinjela em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Misture o leite, o ovo e o azeite; mexa bem. Aos poucos, misture a farinha. Dragar fatias de berinjela na mistura de farinha, revestindo bem.
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 1 polegada em uma frigideira grande e pesada. Frite a berinjela, em lotes, em óleo quente em fogo médio até dourar.
Escorra em toalhas de papel e reserve.
Escorra os tomates cozidos, reservando 1/2 xícara de líquido. Pique os tomates.
Misture o tomate picado, reservado 1/2 xícara de líquido de tomate, molho de tomate e os próximos 5 ingredientes em uma panela média, mexendo bem. Leve a mistura para ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Disponha metade das fatias de berinjela em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 x 2 polegadas.
Coloque metade do queijo mussarela sobre a berinjela e coloque metade da mistura de tomate sobre o queijo. Repita o procedimento com berinjela restante, queijo mussarela e mistura de tomate. Cubra com queijo parmesão.
Asse, descoberto, a 350 por 30 minutos ou até aquecer completamente.