Berinjela, pimenta vermelha e Fontina Panini com salada de espinafre
Berinjela, pimenta vermelha e Fontina Panini com salada de espinafre requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $2.58 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 397 calorias, 21g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem espinafre, pimentão, queijo fontina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Funciona bem como um prato principal bastante barato. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Berinjela, Pimenta Vermelha E Fontina Panini Com Salada De Espinafre, Panini de berinjela, Fontina e tomate, e Salame, Panini De Pimentão Continental E Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Escove a Prensa panini, a panela panini ou a grelha com óleo; Prensa Térmica, panela ou churrasqueira (fogo médio-alto).
Pincele as rodelas de berinjela e as tiras de pimenta com óleo; polvilhe com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, grelhe a berinjela até ficar macia, virando ocasionalmente, cerca de 6 minutos. Trabalhando em lotes, grelhe os pimentões até ficarem macios, virando ocasionalmente e achatando com a parte de trás da espátula para cozinhar, cerca de 6 minutos.
Coloque 8 rodadas de berinjela e 8 pepperstrips de sino na assadeira com aros.
Coloque a berinjela e o pimentão restantes na superfície de trabalho e corte em fatias finas; reserve para salada.
Coloque 4 fatias de pão na superfície de trabalho. Divida metade do queijo Fontina entre as fatias de pão; cubra cada uma com 2 rodadas de berinjela, 2 colheres de sopa de queijo parmesão, 1 colher de sopa de manjericão e 1 colher de chá de orégano. Cubra cada um com 2 tiras de pimentão. Disponha o restante do queijo Fontina sobre os pimentões e, em seguida, cubra com as fatias de pão restantes, pressionando para compactar. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente. Cubra com plástico e deixe repousar à temperatura ambiente.
Aqueça a Prensa panini, a panela panini ou o churrasco (fogo médio-alto).
Pincele ou pan com óleo (se estiver usando churrasco, pincele levemente as fatias de pão com óleo).
Coloque os sanduíches na prensa ou na frigideira ou na grelha; tampe e cozinhe até que o pão esteja dourado e o queijo derreta, cerca de 5 minutos de cada lado.
Enquanto isso, bata 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem e vinagre em uma tigela grande; tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione espinafre, berinjela em fatias finas e pimentas em fatias finas; misture para cobrir. Tempere a salada a gosto com sal e pimenta.
Corte os sanduíches ao meio.
Sirva com salada de espinafre.