Berinjela Recheada
Berinjela recheada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 477 calorias, 25g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, carne moída, migalhas de pão panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Berinjela recheada de Jan, Berinjela Recheada, e Berinjela Recheada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a berinjela ao meio e retire o centro, deixando carne suficiente dentro da pele para que ela mantenha sua forma quando assada. Pique a berinjela que foi retirada por dentro; coloque na panela, cubra com água e deixe ferver até ficar muito macia, 10 a 12 minutos.
Enquanto isso, em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa do azeite em fogo médio. Sal e pimenta a carne.
Adicione a carne moída temperada à panela e refogue até que todo o seu líquido seja evaporado e a carne comece a dourar levemente.
Deixe esfriar um pouco e pique a carne cozida para que não haja pedaços grandes de carne. Em outra panela média refogue em fogo médio, adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e refogue a cebola, a pimenta e o alho juntos no óleo.
Em uma tigela, misture a berinjela cozida, legumes, carne, ervas, 1 xícara de queijo, 1/4 xícara de migalhas de pão e o ovo. Encha as metades de berinjela escavadas com esta mistura, dividindo-a uniformemente entre as duas metades.
Cubra com tomates picados, o restante 1/4 xícara de queijo, restante 1/4 xícara de migalhas de pão e tempere com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira ou assadeira untada com óleo e leve ao forno por 50 minutos.
Deixe esfriar um pouco; corte em largura e sirva.