Berinjela Recheada da mãe
Berinjela Recheada da mãe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Para $2.51 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 467 calorias, 25g de proteína, e 32G de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 408 foodies e cozinheiros. Uma mistura de berinjela, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mãe Espanhol arroz, Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, e O Melhor Pão de carne da minha mãe.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte a berinjela ao meio e retire o centro, deixando carne suficiente dentro da pele para que ela mantenha sua forma quando assada. Ferva a parte central escavada até ficar muito macia, cerca de 10 a 12 minutos.
Enquanto isso, em uma panela refogada média aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio. Tempere a carne com sal e pimenta.
Adicione a carne moída temperada à panela e refogue até que todo o líquido evapore e a carne comece a dourar levemente.
Escorra a carne, removendo a gordura extra e desnecessária.
Deixe esfriar um pouco e pique a carne cozida para que não haja pedaços grandes de carne. Em outra panela refogada média em fogo médio, adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e refogue a cebola, o pimentão e o alho juntos.
Em uma tigela misture a berinjela cozida, legumes, carne cozida, ervas, 1 xícara de queijo, migalhas de pão e o ovo.
Encha as metades de berinjela escavadas com esta mistura, dividindo-a uniformemente entre as 2 metades.
Cubra com tomates picados e o restante 1/4 xícara de queijo ralado, tempere com sal e pimenta, coloque em uma assadeira ou assadeira untada com óleo e asse por 50 minutos em forno pré-aquecido.
Deixe esfriar um pouco, corte no sentido largo e sirva.