Berinjela Temperada Indiana (Beringela)

Berinjela Temperada Indiana (Beringela)
A receita de berinjela temperada Indiana (beringela) está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um espetacular homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano opção para os amantes da comida indiana. Este prato tem 125 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.12 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, dentes de alho, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Berinjela Do Sul Da Índia (Beringela) Curry, Berinjela Temperada Da Índia (Beringela), e Índia-Berinjela Temperada (Beringela).

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Hofer Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Hofer Gruner Veltliner Litro
Hofer Gruner Veltliner Litro
Dos solos loess densos de Weinviertel da Áustria, engarrafado sob uma tampa de coroa conveniente (sem ferramentas extravagantes necessárias) e apenas volume suficiente para 2 pessoas.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista