Berinjelas De Bebê Não Enchidas

Berinjelas De Bebê Não Enchidas
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Berinjelas de bebê não recheadas podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,36 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 3G de gordura, e um total de 293 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. se você tiver pimenta da Jamaica, pimenta caiena, sementes de linho moídas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes de linho moídas, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Chip Cranberry Flax Cookies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Beringelas Temperadas Do Bebê, Beringelas Enchidas Do Bebê (Imam Bayaldi), e Berinjelas recheadas com recheio de cordeiro.

Instrucao

1
Coloque as fatias em uma cesta de vapor e cozinhe-as por 10 minutos, ou até que as fatias estejam amolecidas, mas ainda firmes o suficiente para manusear. Não cozinhe demais. Reserve para esfriar. Enquanto a berinjela estiver cozinhando, coloque as lentilhas em uma panela com 3 xícaras de água. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe até que estejam macios, mas ainda mantenham sua forma, cerca de 20 a 30 minutos. Quando terminar, retire do fogo, adicione uma colher de chá de sal, se desejar, e deixe-os sentar na água de cozimento até que seja necessário. Em uma frigideira grande e antiaderente, refogue a cebola até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
LentilhaLentilha
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Adicione os tomates, páprica, pimenta da Jamaica, cominho e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Escorra o líquido das lentilhas e adicione-as à frigideira.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione pimenta caiena a gosto (usei cerca de 1/8 colher de chá para minha versão suave). Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
6
Adicione a salsa, a hortelã, o suco de limão e o sal a gosto. Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Pulverize levemente uma assadeira quadrada de 8 polegadas com azeite. Forre o fundo do prato com metade das fatias de berinjela. Coloque metade da mistura de lentilha sobre as fatias de berinjela. Repita com o restante da berinjela e lentilhas. Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire o papel alumínio e leve ao forno descoberto por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Combine as migalhas de pão com a salsa e a semente de linho opcional e polvilhe-a uniformemente por cima da caçarola. Pulverize levemente com azeite e volte ao forno. Cozinhe até que o topo esteja marrom-médio, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
LinhacaLinhaca
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Corte em cerca de 6 quadrados e sirva.
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