Berinjelas De Bebê Não Enchidas

Berinjelas De Bebê Não Enchidas
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Berinjelas de bebê não recheadas podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,36 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 3G de gordura, e um total de 293 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. se você tiver pimenta da Jamaica, pimenta caiena, sementes de linho moídas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes de linho moídas, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Chip Cranberry Flax Cookies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Beringelas Temperadas Do Bebê, Beringelas Enchidas Do Bebê (Imam Bayaldi), e Berinjelas recheadas com recheio de cordeiro.

Instrucao

1
Coloque as fatias em uma cesta de vapor e cozinhe-as por 10 minutos, ou até que as fatias estejam amolecidas, mas ainda firmes o suficiente para manusear. Não cozinhe demais. Reserve para esfriar. Enquanto a berinjela estiver cozinhando, coloque as lentilhas em uma panela com 3 xícaras de água. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe até que estejam macios, mas ainda mantenham sua forma, cerca de 20 a 30 minutos. Quando terminar, retire do fogo, adicione uma colher de chá de sal, se desejar, e deixe-os sentar na água de cozimento até que seja necessário. Em uma frigideira grande e antiaderente, refogue a cebola até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
LentilhaLentilha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione os tomates, páprica, pimenta da Jamaica, cominho e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
4
Escorra o líquido das lentilhas e adicione-as à frigideira.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione pimenta caiena a gosto (usei cerca de 1/8 colher de chá para minha versão suave). Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
6
Adicione a salsa, a hortelã, o suco de limão e o sal a gosto. Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Pulverize levemente uma assadeira quadrada de 8 polegadas com azeite. Forre o fundo do prato com metade das fatias de berinjela. Coloque metade da mistura de lentilha sobre as fatias de berinjela. Repita com o restante da berinjela e lentilhas. Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Retire o papel alumínio e leve ao forno descoberto por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Combine as migalhas de pão com a salsa e a semente de linho opcional e polvilhe-a uniformemente por cima da caçarola. Pulverize levemente com azeite e volte ao forno. Cozinhe até que o topo esteja marrom-médio, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
LinhacaLinhaca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Corte em cerca de 6 quadrados e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde84
Revista