Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Berinjelas de bebê não recheadas podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,36 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 3G de gordura, e um total de 293 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. se você tiver pimenta da Jamaica, pimenta caiena, sementes de linho moídas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes de linho moídas, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Chip Cranberry Flax Cookies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Beringelas Temperadas Do Bebê, Beringelas Enchidas Do Bebê (Imam Bayaldi), e Berinjelas recheadas com recheio de cordeiro.
Instrucao
1
Coloque as fatias em uma cesta de vapor e cozinhe-as por 10 minutos, ou até que as fatias estejam amolecidas, mas ainda firmes o suficiente para manusear. Não cozinhe demais. Reserve para esfriar. Enquanto a berinjela estiver cozinhando, coloque as lentilhas em uma panela com 3 xícaras de água. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe até que estejam macios, mas ainda mantenham sua forma, cerca de 20 a 30 minutos. Quando terminar, retire do fogo, adicione uma colher de chá de sal, se desejar, e deixe-os sentar na água de cozimento até que seja necessário. Em uma frigideira grande e antiaderente, refogue a cebola até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Lentilha
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione os tomates, páprica, pimenta da Jamaica, cominho e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Onças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Escorra o líquido das lentilhas e adicione-as à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione pimenta caiena a gosto (usei cerca de 1/8 colher de chá para minha versão suave). Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
6
Adicione a salsa, a hortelã, o suco de limão e o sal a gosto. Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Pulverize levemente uma assadeira quadrada de 8 polegadas com azeite. Forre o fundo do prato com metade das fatias de berinjela. Coloque metade da mistura de lentilha sobre as fatias de berinjela. Repita com o restante da berinjela e lentilhas. Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Lentilha
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Retire o papel alumínio e leve ao forno descoberto por 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Combine as migalhas de pão com a salsa e a semente de linho opcional e polvilhe-a uniformemente por cima da caçarola. Pulverize levemente com azeite e volte ao forno. Cozinhe até que o topo esteja marrom-médio, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Linhaca
Bifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada