Berinjelas De Bebê Não Enchidas

Berinjelas De Bebê Não Enchidas
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Berinjelas de bebê não recheadas podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,36 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 3G de gordura, e um total de 293 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. se você tiver pimenta da Jamaica, pimenta caiena, sementes de linho moídas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes de linho moídas, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Chip Cranberry Flax Cookies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Beringelas Temperadas Do Bebê, Beringelas Enchidas Do Bebê (Imam Bayaldi), e Berinjelas recheadas com recheio de cordeiro.

Instrucao

1
Coloque as fatias em uma cesta de vapor e cozinhe-as por 10 minutos, ou até que as fatias estejam amolecidas, mas ainda firmes o suficiente para manusear. Não cozinhe demais. Reserve para esfriar. Enquanto a berinjela estiver cozinhando, coloque as lentilhas em uma panela com 3 xícaras de água. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe até que estejam macios, mas ainda mantenham sua forma, cerca de 20 a 30 minutos. Quando terminar, retire do fogo, adicione uma colher de chá de sal, se desejar, e deixe-os sentar na água de cozimento até que seja necessário. Em uma frigideira grande e antiaderente, refogue a cebola até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
LentilhaLentilha
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione os tomates, páprica, pimenta da Jamaica, cominho e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Escorra o líquido das lentilhas e adicione-as à frigideira.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione pimenta caiena a gosto (usei cerca de 1/8 colher de chá para minha versão suave). Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
6
Adicione a salsa, a hortelã, o suco de limão e o sal a gosto. Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Pulverize levemente uma assadeira quadrada de 8 polegadas com azeite. Forre o fundo do prato com metade das fatias de berinjela. Coloque metade da mistura de lentilha sobre as fatias de berinjela. Repita com o restante da berinjela e lentilhas. Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Retire o papel alumínio e leve ao forno descoberto por 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Combine as migalhas de pão com a salsa e a semente de linho opcional e polvilhe-a uniformemente por cima da caçarola. Pulverize levemente com azeite e volte ao forno. Cozinhe até que o topo esteja marrom-médio, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
LinhacaLinhaca
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
10
Corte em cerca de 6 quadrados e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde84
Revista