Berinjelas De Bebê Não Enchidas

Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Berinjelas de bebê não recheadas podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,36 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 3G de gordura, e um total de 293 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. se você tiver pimenta da Jamaica, pimenta caiena, sementes de linho moídas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes de linho moídas, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Chip Cranberry Flax Cookies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Beringelas Temperadas Do Bebê, Beringelas Enchidas Do Bebê (Imam Bayaldi), e Berinjelas recheadas com recheio de cordeiro.
Instrucao
Coloque as fatias em uma cesta de vapor e cozinhe-as por 10 minutos, ou até que as fatias estejam amolecidas, mas ainda firmes o suficiente para manusear. Não cozinhe demais. Reserve para esfriar. Enquanto a berinjela estiver cozinhando, coloque as lentilhas em uma panela com 3 xícaras de água. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe até que estejam macios, mas ainda mantenham sua forma, cerca de 20 a 30 minutos. Quando terminar, retire do fogo, adicione uma colher de chá de sal, se desejar, e deixe-os sentar na água de cozimento até que seja necessário. Em uma frigideira grande e antiaderente, refogue a cebola até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Adicione os tomates, páprica, pimenta da Jamaica, cominho e pimenta do Reino.
Escorra o líquido das lentilhas e adicione-as à frigideira.
Adicione pimenta caiena a gosto (usei cerca de 1/8 colher de chá para minha versão suave). Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
Adicione a salsa, a hortelã, o suco de limão e o sal a gosto. Pré-aqueça o forno a 35
Pulverize levemente uma assadeira quadrada de 8 polegadas com azeite. Forre o fundo do prato com metade das fatias de berinjela. Coloque metade da mistura de lentilha sobre as fatias de berinjela. Repita com o restante da berinjela e lentilhas. Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
Retire o papel alumínio e leve ao forno descoberto por 20 minutos.
Combine as migalhas de pão com a salsa e a semente de linho opcional e polvilhe-a uniformemente por cima da caçarola. Pulverize levemente com azeite e volte ao forno. Cozinhe até que o topo esteja marrom-médio, cerca de 5 a 10 minutos.
Corte em cerca de 6 quadrados e sirva.