Berkeley Veggie Burger
Berkeley Veggie Burger pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 26g de gordura, e um total de 550 calorias. Para $2.92 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue cebolinha, rábano, arroz integral pré-cozido e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Veggie Burger B. L. A. T, O Melhor Hambúrguer Vegetariano, e Faça Sua Própria Mistura De Hambúrguer Vegetariano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Coloque os rolos, corte os lados para cima, em uma assadeira; cubra com spray de cozinha. Grelhe 2 minutos ou até torrar. Reservar.
Reduza a temperatura do forno para 400; coloque uma assadeira no forno.
Misture a beterraba e os próximos 6 ingredientes (através do arroz).
Combine mostarda, ovos e clara de ovo.
Adicione 1/4 colher de chá de sal e mistura de mostarda à mistura de beterraba; mexa bem. Coloque cerca de 2/3 xícara de mistura de arroz em um cortador de biscoito redondo (4 polegadas); embale a mistura para baixo.
Remova o molde; repita 5 vezes para formar 6 rissóis.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo; redemoinho para revestir. Adicione cuidadosamente 3 rissóis à panela; cozinhe 3 minutos. Transfira cuidadosamente os rissóis para uma assadeira pré-aquecida revestida com spray de cozinha, virando rissóis. Repita o procedimento com o restante 1 colher de sopa de óleo e 3 rissóis. Retorne a assadeira ao forno; asse rissóis a 400 por 12 minutos.
Combine maionese, suco, queijo e 1/8 colher de chá de sal.
Coloque a metade inferior de cada rolo em um prato. Divida a mistura de maionese entre os fundos de rolo; cubra cada um com 1 empada. Organize 1/4 xícara de rúcula em cada empada; topo com topos de rolo.