Berry assar com chuvisco de maracujá

Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, Berry bake com chuvisco de maracujá pode ser uma receita que você deve tentar. Este prato tem 350 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $2.33 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você pela BBC Good Food. 75 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de propagação, farinha de auto-criação, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Varas de frutas congeladas com maracujá e chuvisco de limão, Bolo de iogurte de maracujá com chuvisco de chocolate branco, e Sem Assar Cheesecake De Maracujá são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás
Unte levemente uma assadeira média com 1 colher de chá da pasta.
Coloque a propagação restante, açúcar de rodízio, raspas de limão, ovo, farinha, fermento em pó e iogurte em uma tigela.
Bata juntos por 2 minutos até ficar pálido e fofo. Misture o molho de maçã isso pode fazer a mistura parecer coalhada, mas não se preocupe. Dobre suavemente as bagas, depois despeje a massa no prato preparado e nivele a superfície.
Asse por 25-30 minutos até que a esponja esteja dourada e firme no centro.
Enquanto isso, misture suco de limão, açúcar demerara e polpa de maracujá.
Retire o pudim do forno, pique levemente a superfície com um garfo e regue com a mistura de maracujá.
Sirva quente com sorvete de baunilha com baixo teor de gordura ou iogurte.