Berry-iogurte Pavlovas com camomila-xarope de lavanda
Se $1.61 por porção cai em seu orçamento, Berry-iogurte Pavlovas com camomila-xarope de lavanda pode ser um espetacular sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 1g de gordura, e um total de 327 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem saquinho de chá de camomila, mirtilos, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tequila Lavanda-Camomila, Lavanda-Camomila Spritzer, e Panquecas de iogurte grego fofo com xarope de baga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 e posicione um rack no terço inferior. Forre uma assadeira com pergaminho. Em uma tigela, bata as claras com o creme de tártaro em velocidade média até formar espuma. Bata em 3/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, até que o merengue seja espesso e brilhante; coloque em quatro montes de 4 1/2 de polegada na folha preparada. Usando as costas de uma colher, faça um poço no centro de cada monte; asse por 1 hora, até ficar crocante, mas ainda mastigável por dentro. Desligue o forno e abra a porta; deixe esfriar por 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela, misture o restante 1/2 xícara de açúcar e a água e leve para ferver; retire do fogo.
Adicione o saquinho de chá de camomila e lavanda e deixe descansar por 10 minutos. Coe a calda em uma tigela.
Deixe repousar até que a calda esteja fria.
Em uma tigela, misture delicadamente todas as bagas com 1/4 xícara da calda. Cubra os merengues com o iogurte e as bagas.
Regue com a calda restante e sirva.