Berry-Limão Shortcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Berry-Lemon Shortcakes. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.14 por porção. Uma porção contém 275 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver fermento em pó, morangos, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Shortcakes De Limão-Baga, Shortcakes De Limão-Baga, e Shortcakes De Limão-Baga para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque morangos, 1/4 xícara de açúcar em pó e suco em uma tigela pequena; misture.
Pese ou coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (com sal) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Corte na manteiga com um liquidificador de massa ou duas facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o leitelho, mexendo até ficar úmido.
Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada; amasse uma ou duas vezes até ficar bem misturado. Bata a massa em um retângulo de 6 x 4 polegadas.
Corte a massa em quadrados de 6 (2 polegadas); polvilhe uniformemente com açúcar turbinado.
Coloque quadrados separados por 1 polegada em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 13 minutos; deixe esfriar em rack.
Coloque o creme de leite em uma tigela; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Adicione as 2 colheres de chá restantes de açúcar em pó. Continue batendo até formar picos rígidos. Dividir shortcakes ao meio transversalmente.
Coloque 1 metade inferior do bolo em cada um dos 6 pratos; cubra cada porção com 1/2 xícara de mistura de morango. Coloque 1 1/2 colheres de sopa de chantilly sobre cada porção.
Coloque 1 metade superior do bolo sobre cada porção.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.