Berry Yummy Barras De Pêssego Sem Glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então Experimente deliciosos bares de pêssego sem glúten. Uma porção contém 126 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 48 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você gosta de biscoitos snickerdoodle, mirtilos, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Barras Triple Berry Crumble Sem Glúten, Barras sem glúten da migalha do cheesecake da baga, e Sem Glúten No-Bake Peach Cheesecake Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°para fazer o recheio de frutas: em uma tigela grande, misture o suco de pêssegos, açúcar e amido. Junte as frutas.
Coloque em uma panela e cozinhe em fogo baixo até a mistura engrossar. Reservar
Combine os ingredientes da crosta no processador de alimentos. Pulse até que a mistura se pareça com farinha de linho. Pressione metade da mistura de crosta em uma assadeira quadrada untada de 8 polegadas. Reserve a outra metade da mistura de crosta para a cobertura.
Despeje a mistura de frutas sobre a crosta. Pegue a mistura de crosta reservada e polvilhe sobre a mistura de frutas.
Asse por cerca de 20 minutos, ou até que a cobertura esteja dourada e a mistura de frutas seja roxa escura e grossa.
Deixe esfriar por 30 minutos antes de cortar em barras.