Beterraba, bacon e cebolinha
Beterraba, bacon e cebolinha leva ao redor 20 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6. Este prato tem 209 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.74 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o molho de rábano de uma jarra, crème fraîche, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Sanduíches de Bacon e ovo com cebolinha em conserva, Sanduíches de Bacon e ovo com cebolinha em conserva, e Caçarola de batata de queijo com cebola caramelizada, Gruyere, Bacon e cebola crocante.
Instrucao
Corte a beterraba em quartos e misture em uma tigela com as cebolinhas. Frite a pancetta ou o bacon em um pouco de óleo até dourar.
Retire do fogo e imediatamente derrube a beterraba. Neste ponto, o prato pode ser servido ou resfriado. Se avançar, remova 1 hora ou mais antes do tempo.
Para servir, misture o Frache crme com o rábano ralado na hora, suco de limão e tempero. Prove e ajuste-se para ser tão ardente quanto quiser. Coloque um pouco do molho sobre a beterraba e sirva o resto ao lado.