Beterraba com crosta de sal com abacate, lavanda e tomilho

Beterraba com crosta de sal com abacate, lavanda e tomilho
Beterraba com crosta de sal com abacate, lavanda e tomilho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,67 por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 165 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre de champanhe, mâche e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Beterraba com crosta de sal com rábano Crème Fraîche, Batata Assada com crosta de sal com carne moída de tomilho e molho, e Beterraba Assada Lavanda.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela grande, misture as claras em neve, 3 lbs. sal, 1/3 xícara de tomilho, 1/4 xícara de lavanda, pimenta e 1/2 xícara de água, misturando com as mãos até que o sal seja uniformemente revestido e pareça areia molhada.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Colher o suficiente da mistura de sal em um 9-por 13-in. assadeira para fazer um 1/4-in. camada na bandeja. Arrume as beterrabas por cima sem deixá-las tocar. Monte sal restante sobre cada beterraba, pressionando com as mãos para cobrir completamente e fazer uma crosta.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse a beterraba até ficar muito macia quando perfurada com sal, cerca de 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Poke ponta de uma faca de mesa em crosta de sal cerca de 1 em. de uma beterraba e bata com o martelo para quebrar a crosta. Mova e toque na faca em 1/2-in. incrementos em um círculo ao redor da beterraba. Quebre a beterraba livre da crosta e levante. Repita com as beterrabas restantes.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Deixe a beterraba repousar até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Em uma tigela média, misture o azeite, o vinagre, a chalota, a pimenta e o sal restante, o tomilho e a lavanda. Colher 1 colher de sopa. vestir-se em uma segunda tigela e 1/2 colher de sopa. vestir - se em uma terceira tigela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Pincele o sal restante da beterraba com um pincel de massa. Descasque as beterrabas e corte em rodelas finas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
PincelPincel
9
Adicione beterraba dourada e abacate à maior quantidade de molho.
Ingredientes que você precisará
Beterraba DouradaBeterraba Dourada
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
10
Adicione a beterraba vermelha à tigela com 1 colher de sopa. molho e mche para tigela com 1/2 colher de sopa. penso. Misture delicadamente cada um para revestir. Divida beterraba, abacate e mche entre 6 pratos de salada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
* O teor de sódio não pôde ser calculado com precisão.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista