Beterraba com crosta de sal com abacate, lavanda e tomilho

Beterraba com crosta de sal com abacate, lavanda e tomilho
Beterraba com crosta de sal com abacate, lavanda e tomilho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,67 por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 165 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre de champanhe, mâche e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Beterraba com crosta de sal com rábano Crème Fraîche, Batata Assada com crosta de sal com carne moída de tomilho e molho, e Beterraba Assada Lavanda.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Em uma tigela grande, misture as claras em neve, 3 lbs. sal, 1/3 xícara de tomilho, 1/4 xícara de lavanda, pimenta e 1/2 xícara de água, misturando com as mãos até que o sal seja uniformemente revestido e pareça areia molhada.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Colher o suficiente da mistura de sal em um 9-por 13-in. assadeira para fazer um 1/4-in. camada na bandeja. Arrume as beterrabas por cima sem deixá-las tocar. Monte sal restante sobre cada beterraba, pressionando com as mãos para cobrir completamente e fazer uma crosta.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse a beterraba até ficar muito macia quando perfurada com sal, cerca de 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Poke ponta de uma faca de mesa em crosta de sal cerca de 1 em. de uma beterraba e bata com o martelo para quebrar a crosta. Mova e toque na faca em 1/2-in. incrementos em um círculo ao redor da beterraba. Quebre a beterraba livre da crosta e levante. Repita com as beterrabas restantes.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Deixe a beterraba repousar até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Em uma tigela média, misture o azeite, o vinagre, a chalota, a pimenta e o sal restante, o tomilho e a lavanda. Colher 1 colher de sopa. vestir-se em uma segunda tigela e 1/2 colher de sopa. vestir - se em uma terceira tigela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Pincele o sal restante da beterraba com um pincel de massa. Descasque as beterrabas e corte em rodelas finas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
PincelPincel
9
Adicione beterraba dourada e abacate à maior quantidade de molho.
Ingredientes que você precisará
Beterraba DouradaBeterraba Dourada
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
10
Adicione a beterraba vermelha à tigela com 1 colher de sopa. molho e mche para tigela com 1/2 colher de sopa. penso. Misture delicadamente cada um para revestir. Divida beterraba, abacate e mche entre 6 pratos de salada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
* O teor de sódio não pôde ser calculado com precisão.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista