Beterraba com crosta de sal com abacate, lavanda e tomilho
Beterraba com crosta de sal com abacate, lavanda e tomilho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,67 por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 165 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre de champanhe, mâche e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Beterraba com crosta de sal com rábano Crème Fraîche, Batata Assada com crosta de sal com carne moída de tomilho e molho, e Beterraba Assada Lavanda.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as claras em neve, 3 lbs. sal, 1/3 xícara de tomilho, 1/4 xícara de lavanda, pimenta e 1/2 xícara de água, misturando com as mãos até que o sal seja uniformemente revestido e pareça areia molhada.
Colher o suficiente da mistura de sal em um 9-por 13-in. assadeira para fazer um 1/4-in. camada na bandeja. Arrume as beterrabas por cima sem deixá-las tocar. Monte sal restante sobre cada beterraba, pressionando com as mãos para cobrir completamente e fazer uma crosta.
Asse a beterraba até ficar muito macia quando perfurada com sal, cerca de 1 1/4 horas.
Poke ponta de uma faca de mesa em crosta de sal cerca de 1 em. de uma beterraba e bata com o martelo para quebrar a crosta. Mova e toque na faca em 1/2-in. incrementos em um círculo ao redor da beterraba. Quebre a beterraba livre da crosta e levante. Repita com as beterrabas restantes.
Deixe a beterraba repousar até esfriar o suficiente para manusear.
Em uma tigela média, misture o azeite, o vinagre, a chalota, a pimenta e o sal restante, o tomilho e a lavanda. Colher 1 colher de sopa. vestir-se em uma segunda tigela e 1/2 colher de sopa. vestir - se em uma terceira tigela.
Pincele o sal restante da beterraba com um pincel de massa. Descasque as beterrabas e corte em rodelas finas.
Adicione beterraba dourada e abacate à maior quantidade de molho.
Adicione a beterraba vermelha à tigela com 1 colher de sopa. molho e mche para tigela com 1/2 colher de sopa. penso. Misture delicadamente cada um para revestir. Divida beterraba, abacate e mche entre 6 pratos de salada.
* O teor de sódio não pôde ser calculado com precisão.