Beterraba com molho de pepino encharcado
A receita beterraba com pepino encharcado Salsan está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Este prato tem 89 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,2 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre de vinho, pimenta moída grosseiramente, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Beterraba Grelhada Com Pepinos Encharcados, Salada De Pepino Em Pó, e Salada De Pepino Em Pó.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem. Cubra e relaxe.
Deixe a raiz e 1 polegada de caule na beterraba; esfregue com uma escova.
Coloque em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até ficar macio.
Escorra e enxágue com água fria.
Escorra e deixe esfriar. Corte as raízes da beterraba; esfregue as peles.
Corte a beterraba em fatias de 1/4 de polegada.
Disponha as fatias de beterraba em cada um dos 4 pratos forrados de alface; cubra cada porção com salsa de 1/4 xícara.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.