Beterraba com molho de pepino encharcado

Beterraba com molho de pepino encharcado
A receita beterraba com pepino encharcado Salsan está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Este prato tem 89 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,2 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre de vinho, pimenta moída grosseiramente, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Beterraba Grelhada Com Pepinos Encharcados, Salada De Pepino Em Pó, e Salada De Pepino Em Pó.

Instrucao

1
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe a raiz e 1 polegada de caule na beterraba; esfregue com uma escova.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Coloque em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Escorra e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Escorra e deixe esfriar. Corte as raízes da beterraba; esfregue as peles.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Corte a beterraba em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Disponha as fatias de beterraba em cada um dos 4 pratos forrados de alface; cubra cada porção com salsa de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
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