Beterraba com molho de pepino encharcado

Beterraba com molho de pepino encharcado
A receita beterraba com pepino encharcado Salsan está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Este prato tem 89 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,2 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre de vinho, pimenta moída grosseiramente, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Beterraba Grelhada Com Pepinos Encharcados, Salada De Pepino Em Pó, e Salada De Pepino Em Pó.

Instrucao

1
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Deixe a raiz e 1 polegada de caule na beterraba; esfregue com uma escova.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Coloque em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Escorra e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
5
Escorra e deixe esfriar. Corte as raízes da beterraba; esfregue as peles.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Corte a beterraba em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Disponha as fatias de beterraba em cada um dos 4 pratos forrados de alface; cubra cada porção com salsa de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista