Beterraba de Harvard da vovó

Beterraba de Harvard da vovó
A beterraba de Harvard da vovó é uma sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 247 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, pimenta, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 13%. Tentar Beterraba De Harvard (Beterraba Vermelha Agridoce), Beterraba Harvard, e Beterraba de Harvard para o Freezer (ou imediatamente) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, misture o açúcar, o amido de milho, o vinagre e a água. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
VinagreVinagre
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as beterrabas ao líquido e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo. Junte a manteiga, o sal e a pimenta e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
BeterrabaBeterraba
3
Sirva quente ou gelado.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista