Beterraba Em Conserva Temperada Enlatada
Beterraba em conserva temperada enlatada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 478 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $3.1 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 180 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de beterraba, água, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Tentar Beterraba Enlatada Em Conserva, Beterraba Em Conserva Temperada, e Beterraba Em Conserva Temperada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o vinagre branco, o açúcar, a água, a canela, o sal e o cravo; leve a mistura para ferver e mexa até que o açúcar se dissolva. Junte as beterrabas e cozinhe até ficarem macias, 15 a 20 minutos.
Esterilize os frascos, tampas e anéis em água fervente por pelo menos 5 minutos. Usando uma escumadeira, coloque as beterrabas fatiadas nos frascos quentes e esterilizados e despeje o líquido de beterraba para encher os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca esterilizada ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, abaixe cuidadosamente os frascos na panela usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Despeje mais água fervente, se necessário, até que o nível da água esteja pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por 30 minutos.
Adicione mais tempo se você estiver em alta altitude.
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Armazene em uma área fria e escura.