Beterraba Foogath (beterraba Coco Stir-fry)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Beet Foogath (beterraba Coco refogado). Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 317 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $1,9 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Se você tem beterraba, óleo vegetal, folhas de curry e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Massas de beterraba dourada e beterraba com queijo Ricottan e Feta, Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, e Nhoque de beterraba e ricota com beterraba murcha e balsâmico envelhecido.
Instrucao
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela grande até brilhar.
Adicione chilis, sementes de mostarda e folhas de curry. Mexa vigorosamente até perfumar e a mostarda começa a estourar, cerca de 3 minutos.
Adicione a beterraba e mexa até que as beterrabas estejam revestidas com especiarias.
Adicione o coco e mexa até misturar.
Sirva quente ou frio com qualquer refeição indiana como um lado ou salada.