Beterraba laranja-balsâmica com manjericão

Beterraba laranja-balsâmica com manjericão
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Beterraba Laranja-balsâmica com manjericão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 122 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Beterraba Com Molho Balsâmico-Laranja, Beterraba Assada Com Balsâmico, Laranja E Hortelã, e Beterraba Balsâmica-Mel.

Instrucao

1
Deixe a raiz e 1 polegada de caule na beterraba; esfregue com uma escova.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Coloque em um grande forno holandês; cubra com água. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Escorra e enxágue em água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Coloque o óleo e a casca de laranja em uma frigideira antiaderente pequena e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até que o óleo esteja perfumado.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire do fogo.
6
. Corte as raízes da beterraba. Esfregue as peles e corte cada beterraba em 4 fatias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Misture a beterraba, o óleo infundido, o manjericão e os ingredientes restantes em uma tigela, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
óleo Infundidoóleo Infundido
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista