Beterraba torrada de Lulu Bruschetta em Endive com nozes caramelizadas

Beterraba torrada de Lulu Bruschettan em Endive com nozes caramelizadas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.62 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 473 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 3. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo cashel, sal, endívias e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada de beterraba em conserva e Endívia com queijo de cabra e nozes, beterraba e cebola caramelizada bruschetta com queijo de cabra desmorona, e Francês em um Flash: salada de endívia e pêra assada com rúcula, nozes e Roquefort.