Bezerros fígado com cebola, Bacon e batatas

Bezerros fígado com cebola, Bacon e batatas
Bezerros fígado com cebola, Bacon e batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 827 calorias, 63g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,19 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue tomilho, cebola, fígado de bezerros em 4 pedaços iguais e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Bezerros Fígado Com Pancetta, Sálvia E Purê De Batatas, fígado de vitelos salteados, e Fígado de vitelas de sálvia e tomilho com cogumelos selvagens e pancetta.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e quando esfriar o suficiente para manusear, corte em fatias grossas de 3/4 de polegada.
3
Pré-aqueça o forno a 200 ° F e coloque uma assadeira ou assadeira grande dentro. Cozinhe o bacon em uma frigideira grande; uma vez que a gordura tenha renderizado e o bacon esteja crocante, retire e escorra em toalhas de papel e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa de gordura de bacon e reserve o resto. Retorne a panela ao fogo médio, adicione a cebola e o tomilho e cozinhe até que as cebolas estejam macias e marrons, cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta; retire da panela e leve ao forno junto com o bacon cozido. Retorne a panela ao fogo médio-alto; adicione 1 colher de sopa de gordura de bacon de volta à panela, adicione metade das batatas fatiadas e cozinhe até ficar crocante. Repita com as batatas restantes, adicionando gordura adicional de bacon, se necessário. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bacon CozidoBacon Cozido
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Pat fígado seco, em seguida, dragar na farinha. Limpe a frigideira, coloque de volta em fogo médio e adicione a manteiga. Uma vez que a espuma tenha diminuído, adicione o fígado e cozinhe até que o exterior tenha formado uma crosta leve, mas o interior ainda é macio, cerca de 4 minutos por lado (dependendo da espessura). Divida as batatas, a cebola, o bacon e o fígado uniformemente entre quatro pratos e sirva quente com um IPA.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
FigadoFigado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
IpaIpa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista