Bezerros fígado com cebola, Bacon e batatas

Bezerros fígado com cebola, Bacon e batatas
Bezerros fígado com cebola, Bacon e batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 827 calorias, 63g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,19 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue tomilho, cebola, fígado de bezerros em 4 pedaços iguais e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Bezerros Fígado Com Pancetta, Sálvia E Purê De Batatas, fígado de vitelos salteados, e Fígado de vitelas de sálvia e tomilho com cogumelos selvagens e pancetta.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e quando esfriar o suficiente para manusear, corte em fatias grossas de 3/4 de polegada.
3
Pré-aqueça o forno a 200 ° F e coloque uma assadeira ou assadeira grande dentro. Cozinhe o bacon em uma frigideira grande; uma vez que a gordura tenha renderizado e o bacon esteja crocante, retire e escorra em toalhas de papel e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa de gordura de bacon e reserve o resto. Retorne a panela ao fogo médio, adicione a cebola e o tomilho e cozinhe até que as cebolas estejam macias e marrons, cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta; retire da panela e leve ao forno junto com o bacon cozido. Retorne a panela ao fogo médio-alto; adicione 1 colher de sopa de gordura de bacon de volta à panela, adicione metade das batatas fatiadas e cozinhe até ficar crocante. Repita com as batatas restantes, adicionando gordura adicional de bacon, se necessário. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bacon CozidoBacon Cozido
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Pat fígado seco, em seguida, dragar na farinha. Limpe a frigideira, coloque de volta em fogo médio e adicione a manteiga. Uma vez que a espuma tenha diminuído, adicione o fígado e cozinhe até que o exterior tenha formado uma crosta leve, mas o interior ainda é macio, cerca de 4 minutos por lado (dependendo da espessura). Divida as batatas, a cebola, o bacon e o fígado uniformemente entre quatro pratos e sirva quente com um IPA.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
FigadoFigado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
IpaIpa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista