Bezerros fígado com cebola, Bacon e batatas
Bezerros fígado com cebola, Bacon e batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 827 calorias, 63g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,19 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue tomilho, cebola, fígado de bezerros em 4 pedaços iguais e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Bezerros Fígado Com Pancetta, Sálvia E Purê De Batatas, fígado de vitelos salteados, e Fígado de vitelas de sálvia e tomilho com cogumelos selvagens e pancetta.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Escorra e quando esfriar o suficiente para manusear, corte em fatias grossas de 3/4 de polegada.
Pré-aqueça o forno a 200 ° F e coloque uma assadeira ou assadeira grande dentro. Cozinhe o bacon em uma frigideira grande; uma vez que a gordura tenha renderizado e o bacon esteja crocante, retire e escorra em toalhas de papel e leve ao forno.
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa de gordura de bacon e reserve o resto. Retorne a panela ao fogo médio, adicione a cebola e o tomilho e cozinhe até que as cebolas estejam macias e marrons, cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta; retire da panela e leve ao forno junto com o bacon cozido. Retorne a panela ao fogo médio-alto; adicione 1 colher de sopa de gordura de bacon de volta à panela, adicione metade das batatas fatiadas e cozinhe até ficar crocante. Repita com as batatas restantes, adicionando gordura adicional de bacon, se necessário. Tempere com sal e pimenta.
Pat fígado seco, em seguida, dragar na farinha. Limpe a frigideira, coloque de volta em fogo médio e adicione a manteiga. Uma vez que a espuma tenha diminuído, adicione o fígado e cozinhe até que o exterior tenha formado uma crosta leve, mas o interior ainda é macio, cerca de 4 minutos por lado (dependendo da espessura). Divida as batatas, a cebola, o bacon e o fígado uniformemente entre quatro pratos e sirva quente com um IPA.