Bhindi Masala (Curry De Quiabo Picante)

Bhindi Masala (Curry De Quiabo Picante)
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Bhindi Masala (Curry de quiabo picante) pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.04 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 90 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, curry em pó, quiabo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Bhindi Masala (Curry De Quiabo Picante), Bhindi Masala / como fazer bhindi masala / quiabo s, e bhindi Nariyal sabzi ou curry de coco quiabo | bhindi s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o quiabo em um prato grande, seguro para microondas; cozinhe no microondas em alta por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Aqueça o azeite e as sementes de cominho em uma frigideira grande em fogo médio até que as sementes de cominho inchem e fiquem douradas. Frite as cebolas no óleo aquecido por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os tomates à mistura e cozinhe por mais 3 minutos. Mexa o quiabo na mistura; tempere com o curry em pó e sal. Cozinhe e mexa a mistura até ficar quente, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
QuiaboQuiabo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Sirva quente.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista