Bhindi Masala (Curry De Quiabo Picante)
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Bhindi Masala (Curry de quiabo picante) pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.04 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 90 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, curry em pó, quiabo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Bhindi Masala (Curry De Quiabo Picante), Bhindi Masala / como fazer bhindi masala / quiabo s, e bhindi Nariyal sabzi ou curry de coco quiabo | bhindi s para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o quiabo em um prato grande, seguro para microondas; cozinhe no microondas em alta por 6 minutos.
Aqueça o azeite e as sementes de cominho em uma frigideira grande em fogo médio até que as sementes de cominho inchem e fiquem douradas. Frite as cebolas no óleo aquecido por 3 minutos.
Adicione os tomates à mistura e cozinhe por mais 3 minutos. Mexa o quiabo na mistura; tempere com o curry em pó e sal. Cozinhe e mexa a mistura até ficar quente, cerca de 3 minutos a mais.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.