Bhindi Masala (Curry De Quiabo Picante)

Bhindi Masala (Curry De Quiabo Picante)
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Bhindi Masala (Curry de quiabo picante) pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.04 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 90 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, curry em pó, quiabo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Bhindi Masala (Curry De Quiabo Picante), Bhindi Masala / como fazer bhindi masala / quiabo s, e bhindi Nariyal sabzi ou curry de coco quiabo | bhindi s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o quiabo em um prato grande, seguro para microondas; cozinhe no microondas em alta por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2
Aqueça o azeite e as sementes de cominho em uma frigideira grande em fogo médio até que as sementes de cominho inchem e fiquem douradas. Frite as cebolas no óleo aquecido por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
3
Adicione os tomates à mistura e cozinhe por mais 3 minutos. Mexa o quiabo na mistura; tempere com o curry em pó e sal. Cozinhe e mexa a mistura até ficar quente, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
QuiaboQuiabo
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Sirva quente.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista