Bife ao estilo de Nova York com Saute de cogumelos

Bife ao estilo de Nova York com Saute de cogumelos
Bife ao estilo de Nova York com Saute de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1029 calorias, 125g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $12,82 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a. 1. Steakhouse marinade New york steakhouse, cogumelos, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de Tira de Nova York com molho de Cogumelo De Vinho Tinto, Bife de tira grelhado de Nova York com Cerveja e molho de bife de melaço, e New York Strip Steak para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bife em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
2
Despeje 1/2 xícara de marinada sobre o bife; vire para cobrir uniformemente os dois lados do bife. Refrigerar 30 min. para marinar, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
3
Aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire o bife da marinada; descarte a marinada. Bife grelhado 13 a 16 min. para doneness médio-raro a médio, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire o bife da grelha; cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Cozinhe e mexa os cogumelos, a cebola e o alho em uma frigideira grande em fogo médio-alto 5 min. Misture a marinada restante; cozinhe em fogo baixo 5 min.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
MarinadaMarinada
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Corte o bife no grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
8
Sirva coberto com mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde69
Revista