Bife ao estilo de Nova York com Saute de cogumelos

Bife ao estilo de Nova York com Saute de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 171 calorias, 21g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $2.14 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue bife de lombo de carne, cogumelos, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife ao estilo de Nova York com Saute de cogumelos, Bife de Tira de Nova York com molho de Cogumelo De Vinho Tinto, e Bife de tira grelhado de Nova York com Cerveja e molho de bife de melaço para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bife em um prato raso.
Despeje 1/2 xícara de marinada sobre o bife; vire para cobrir uniformemente os dois lados do bife. Refrigerar 30 min. para marinar, virando ocasionalmente.
Aqueça a grelha em fogo médio.
Retire o bife da marinada; descarte a marinada. Bife grelhado 13 a 16 min. para doneness médio-raro a médio, virando ocasionalmente.
Retire o bife da grelha; cubra para se aquecer.
Cozinhe e mexa os cogumelos, a cebola e o alho em uma frigideira grande em fogo médio-alto 5 min. Misture a marinada restante; cozinhe em fogo baixo 5 min.
Corte o bife no grão em fatias finas.
Sirva coberto com mistura de cogumelos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah