Bife cabide com salada Bulgur quente
Bife cabide com salada Bulgur quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.5 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1012 calorias, 56g de proteína, e 64G de gordura. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Uma mistura de água, hortelã, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife cabide com salada Bulgur quente, Salada de bife cabide Zak Pelaccio, e Molho fácil do bife com Bife grelhado do gancho.
Instrucao
Em uma tigela pequena, amasse o alho, o cominho, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta com 2 colheres de sopa de óleo; esfregue todo o bife. Cubra e deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora.
Enquanto isso, em uma assadeira média, misture o bulgur e a canela. Junte 2 colheres de sopa de óleo e água fervente e tempere com sal e pimenta. Cubra bem com papel alumínio e asse por 20 minutos, até que a água seja completamente absorvida. Afofe o bulgur com um garfo, cubra e mantenha aquecido.
Em uma panela grande, derreta a manteiga em 1 colher de sopa do óleo.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até mal amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione as cenouras e o nabo, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos, até ficar macio.
Adicione o caldo e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que os legumes estejam macios, 10 minutos. Mexa os legumes e o líquido no bulgur com o suco de limão, salsa, hortelã e 2 colheres de sopa do óleo.
Em uma frigideira refratária, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo e redemoinho para revestir a panela.
Adicione o bife e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar, 8 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse por 25 minutos, virando uma vez, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 13
Transfira o bife para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos. Corte o bife em fatias finas e sirva com o bulgur.