Bife com conhaque e molho de pimenta
Bife com conhaque e molho de pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 295 calorias, 24g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,94 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver creme de leite, bife, conhaque e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brandy Flamed Peppercorn Steak, Pimenta Verde-Molho De Conhaque, e Bife Au Poivre: Bife De Pimenta Com Molho De Conhaque para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Esfregue 2 Colheres De Sopa. seque esfregue uniformemente em ambos os lados do bife. Grelha 6 a 8 min. em cada lado ou até médio-raro (145F), ou doneness desejado.
Retire o bife da grelha; cubra. Reservar.
Leve a fricção seca restante, caldo de carne e conhaque para ferver na frigideira.
Bata o amido de milho e o creme até misturar.
Adicione à mistura de caldo; cozinhe e mexa 2 a 3 min. ou até engrossar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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cereja preta, Tempero, Rico