Bife com molho de queijo de cabra

Bife com molho de queijo de cabra
Se você tem sobre 1 hora e 15 minutos para passar na cozinha, bife com molho de queijo de cabra pode ser incrível Gluten receita para tentar. Para $5.51 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 48g de gordura, e um total de 879 calorias. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue batatas assadas, embale queijo de cabra do tipo delamere brie, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para valentin day. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Bife de queijo de cabra com esmalte balsâmico, Bife, queijo de cabra e Salada De Framboesa, e Bife Chimichurri com cenoura queimada e queijo de cabra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno ao ventilador 160C / convencional 180C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque as fatias em uma assadeira e jogue-as no óleo e no tomilho. Asse por 35-45 minutos, virando uma vez, até queestá crocante por fora e macio no meio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Cerca de 15 minutos antes de as fatias estarem prontas, retire a casca do queijo de cabra e descarte, depois corte em pedaços. Coloque em uma tigela pequena e leve ao microondas por 1 minuto para derreter. Bata no crme frache, volte ao microondas e aqueça por Mais um minuto em meio até que o queijo e o crme frache derretam em molho. Tempere com sal e pimenta e mexa.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça uma frigideira em fogo alto. Tempere os bifes com pimenta do reino e cozinhe-os por 2 minutos de cada lado para Raros, ou até 4 minutos de cada lado para bem feito. Divida o molho entre duas tigelas para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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