Bife De Atum Com Manteiga De Pimenta

Bife De Atum Com Manteiga De Pimenta
Bife de atum com manteiga de pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 860 calorias, 43g de proteína, e 74g de gordura um. Para $7.0 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de bifes de atum, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Bife De Atum Grelhado Com Pimenta Com Salsa-Manteiga De Alho, Chilli Tuna Pasta, e Risoto De Pimenta De Atum (Baixo Teor De Gordura) são muito semelhantes a esta receita.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Raymond R Collection Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeFacil
Pronto Em19 m.
Dose2
Pontuação De Saúde53
Revista